Nos propositions
Frugal
Formule comprenant
entrée, plat et dessert
A partir de 25 € ttc par pers.
sur la base de 10 convives
Exemple de menu
Entrée
Pastilla de brie de meaux aux abricots secs,
chiffonade de pancetta
et son mesclun et herbes fraîches
Plat
Roulade de lieu jaune et granny smith en ravigotte,
mousseline de légumes du moment
Dessert
Meringue légère, glace vanille
et coulis de chocolat chaud
Esthète
Formule buffet
A partir de 39 € ttc par pers.
sur la base de 10 convives
Exemple de menu
Pièces apéritives
Sablé safran et crevette marinée aux épices du moment
Toast herbes des garrigues confit d' oignon rouge
et chèvre frais
Panisse et son carpaccio de veau
aux herbes fraîches du moment
Delta beurre de noix magret fumé et poire croquante
Verrine du moment
Buffet terre et mer
Côté mer
Gravlax de saumon au combava
Rillettes de dorade à la ciboulette
Thon façon tataki et graines de sésame
Huîtres de Bouzigues en tartare et condiments
Côté terre
Plateau de viandes froides
et sa palette de chutneys d’hiver
Rôti de veau, Rôti de porc & blanc de volaille
Planches fermières
Rillettes de lapin au gingembre et cacahuètes
Veau vitello tonnato aux câpres
Eventail de salades
Le coin fromager
Comté ,Roquefort, Reblochon
Pélardon, cervelle de canut
Le buffet gourmandises
Moelleux au chocolat
Financier à la fleur d' oranger et fruits rouges du moment
Panna cotta à l' ananas confit au rhum
Choux crème légère au mascarpone et vanille Bourbon
Tarte fine aux fruits de saison
Dilettante
Formule comprenant
5 pièces apéritif, mise en bouche,
plat et dessert
A partir de 42 € ttc par pers.
sur la base de 10 convives
Exemple de menu
Pièces apéritives
Pique de magret fumé au pruneau
en croûte de parmesan
Feuilletté à la crème de roquefort,
poire confite et cerneaux de noix
Toast beurre de betterave, œufs de lump et salicorne
Pana cotta au chorizo, pesto de piquilos et pignons de pin
Canon de selle d' agneau au piment d' Espelette
Mise en bouche
Tartare de crevette au piment d' Espelette
et risotto de celeri et pomme granny
Plat
Filet mignon de cochon fermier ,
émulsion de lait et huile de truffe
gnocchi de pomme de terre vitelotte
et oignons rouge confit
Desserts
Crumble de fruits de saison
et sa crème légère à la vanille Bourbon