Service traiteur :                                     le plaisir culinaire sous toutes ses formes

 

Voici ce que notre chef cuisinier vous propose :

 

  • des menus élaborés individuellement
  • des buffets chauds et froids
  • un large choix de plats et de suggestions culinaires , du salé au sucré
  • une cuisine thématique, par exemple, " Une soirée en Toscane "
  • la prise en compte d'exigences particulières, par exemple, des compositions végétariennes
  • l'organisation de cocktails et de fêtes d'entreprises

 

Faites vous-même votre choix et organisez avec nous le repas idéal de votre réception. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 07 68 76 85 69 ou par notre formulaire de contact.

 

Les formules ci-dessous comprennent : le matériel (nappage, vaisselle et matériel de cuisine) et le service sur la base de 10 convives, au delà nous consulter.

 

Sur demande, notre chef pourra vous conseiller un accord mets et vins parmi votre cave ou nos références.

 

Nos propositions

Frugal

 

Formule comprenant

entrée, plat et dessert

 

A partir de 25 € ttc par pers.

sur la base de 10 convives

 

Exemple de menu

 

Entrée

Pastilla de brie de meaux aux abricots secs,

chiffonade de pancetta

et son mesclun et herbes fraîches

 

Plat

Roulade de lieu jaune et granny smith en ravigotte, 

 mousseline de légumes du moment


Dessert

Meringue légère, glace vanille

et coulis de chocolat chaud

 

Esthète

 

Formule buffet 

 

A partir de 39 € ttc par pers.

sur la base de 10 convives

 

Exemple de menu

 

Pièces apéritives

Sablé safran et crevette marinée aux épices du moment

Toast herbes des garrigues confit d' oignon rouge

et chèvre frais

Panisse et son carpaccio de veau

aux herbes fraîches du moment

Delta beurre de noix magret fumé et poire croquante

Verrine du moment

 

Buffet terre et mer


Côté mer

Gravlax de saumon au combava

Rillettes de dorade à la ciboulette

Thon façon tataki et graines de sésame

Huîtres de Bouzigues en tartare et condiments


Côté terre

Plateau de viandes froides

et sa palette de chutneys d’hiver 

Rôti de veau, Rôti de porc & blanc de volaille

Planches fermières

Rillettes de lapin au gingembre et cacahuètes

Veau vitello tonnato aux câpres


Eventail de salades

 

Le coin fromager
Comté ,Roquefort, Reblochon

Pélardon, cervelle de canut


Le buffet gourmandises

Moelleux au chocolat

Financier à la fleur d' oranger et fruits rouges du moment

Panna cotta à l' ananas confit au rhum

Choux crème légère au mascarpone et vanille Bourbon

Tarte fine aux fruits de saison

Dilettante

 

Formule comprenant

5 pièces apéritif, mise en bouche,

plat et dessert

 

A partir de 42 € ttc par pers.

sur la base de 10 convives

 

Exemple de menu

 

Pièces apéritives

Pique de magret fumé au pruneau

en croûte de parmesan

Feuilletté à la crème de roquefort,

poire confite et cerneaux de noix

Toast beurre de betterave, œufs de lump et salicorne

Pana cotta au chorizo, pesto de piquilos et pignons de pin

Canon de selle d' agneau au piment d' Espelette


Mise en bouche

Tartare de crevette au piment d' Espelette

et risotto de celeri et pomme granny 


Plat

Filet mignon de cochon fermier ,

émulsion de lait et huile de truffe

gnocchi de pomme de terre vitelotte

et oignons rouge confit

 

Desserts

Crumble de fruits de saison

et sa crème légère à la vanille Bourbon

Nous contacter

Pour affiner les modalités de votre événement et obtenir un devis , n'hésitez

pas à nous contacter :

 

07.68.76.85.69

06.50.15.82.39

 

 

Vous pouvez également vous servir de notre formulaire de contact.

Nos coordonnées:

Cuisine Emoi

VERNET julien 

 30 rue des vignes

34230 Le Pouget

07 68 76 85 69